Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

detallar

Definición

Definir algo de forma minuciosa y haciendo referencia a las circunstancias. En cocina se refiere a: - acto de desmoldar o quitar el molde a un preparado, - elaborar piezas con una forma determinada utilizando un cortapastas, - decorar con manga o cartucho una superficie ya terminada. Algunas personas lo usan como sinónimo de trocear.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españoldetallar
  • Euskerazehaztu
  • Cataládetallar
  • Galegodetallar
  • Englishto remove from a mould
  • Deutschstürzen, mit einem Teigschneider Förmchen ausstechen
  • Françaisdémouler
  • Valenciádetallar
  • Portuguêsretirar do molde

Archivos Multimedia

Imágenes

     

detallar
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8